La Friche gourmande nouvelle version

Laurence Marot
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D’une friche industrielle à un food court de 900 m², la Friche Gourmande arrive à Saint-André.

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Après Fives-Cail et Marcq-en-Baroeul, le premier food court lillois « spécialiste des friches industrielles » s’installe à Saint-André dans les anciennes Halls de Filature. Son co-fondateur Philippe Blanchot poursuit l’aventure avec un lieu léché, designé par le cabinet d’architecture d’intérieur lillois 72h Interieur. Au menu : 900 m2 de surface dont une mezzanine intérieure de 400 m2 chauffée pour les mauvais jours et une terrasse d’environ 500 m2. Côté food, la maison reste fidèle à ses partenaires et héberge deux restaurants de façon permanente, l’expert des burgers, Le Comptoir Volant, et le roi de la cuisine vietnamienne, Smokey Bahn Mi. La Friche gourmande garde son rôle d’incubateur avec un stand changeant tous les 6 mois. Premier invité : « Michel » connu pour sa cuisine levantine. 

Laurence Marot
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