Rosa Louise et son concept de food court

Marie-Anne Page
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À Lannion (22), le concept de food court gagne en popularité.

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L’entrepreneur Nicolas le Gros, à la tête de commerces et de restaurants en centre-ville, a misé sur la périphérie avec le réaménagement d’un espace pour un concept de food court, inédit sur Lannion et le pays de Trégor. 
« Rosa Louise », (en hommage à Rosa Louise Parks, grande activiste afro américaine des droits civiques), a été inauguré le 9 février dernier, avec trois types de cuisine : Asie, Italie et France. Ouvert 7j/7 de 11 h à 1 h du matin avec 130 places assises (plus 80 en terrasse en été), son équipe de 15 personnes a une particularité : nombre se connaissent déjà. Louise Galery, responsable communication, en témoigne l’esprit : « avoir travaillé ensemble sur les autres structures du groupe nous donne savoir-être et un savoir-faire, cela se sent et nous avons de beaux retours clients ! ». 

Article publié dans Zepros Snack 68 Mai-Juin 2024.

Marie-Anne Page
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