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« Paffuto », un régal d’Italie

Marie-Anne Page
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À Caen (14), un nouveau traiteur-épicerie fine italien voit le jour.

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Un projet de couple pour un nouveau cap professionnel. Ouvert début novembre dernier en centre-ville par Clémentine et Yann Mouchel, le traiteur-épicerie fine Paffuto ("dodu" en italien), élégant et convivial, offre à sa de belles références et spécialités italiennes à emporter ou à déguster in situ (20 places assises en intérieur et 30 en terrasse). 

Pâtes fraîches aux sauces longuement mijotées, spécialités régionales assez inédites en sandwichs tels la pinsa (pâte à base de farine de riz, de blé et de soja), la puccia (pâte à base de semoule et de miel), garnis avec pesto, speck fumé, légumes marinés, fromages stracciella ou scamoza fumée… « Nous avons une belle qualité de produits », souligne Yann Mouchel. Et les prix abordables (entre 13,50 et 15 € les formules plat, dessert et boisson).

Article publié dans Zepros Snack 68 Mai-Juin 2024.

Marie-Anne Page
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