Subway en terre bretonne

, mis à jour le 30/05/2024 à 16h20
Image
Subway vendu à Roark Capital

À Bain-de-Bretagne (35), la présence de Subway s'intensifie.

Partager sur

Subway renforce sa présence en Ile-et-Vilaine. C’est le deuxième restaurant du franchisé Maxime Buixan, déjà implanté à Vern-sur-Seine depuis 2019. « C’est une nouvelle étape de mon aventure avec Subway », déclare-t-il. Le restaurant fait 189 m2 et propose 56 places assises, et 20 en extérieur. 6 Emplois ont été créés. L’occasion pour les Bretons de découvrir les dernières créations de l’enseigne. 

Article publié dans Zepros Snack 68 Mai-Juin 2024.
 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
Illustration Amone Franchisés