[Table ronde FHT] "Anti-Gaspi : Aller plus loin dans sa gestion des stocks, eau et énergie" : les meilleurs conseils d'expert par les leaders du secteur
Food Hotel Tech 2023, le salon tech & écoresponsable de l’hôtellerie-restauration, offre une occasion unique de découvrir des innovations en avant-première et d’apprendre directement des leaders du secteur.
La table ronde "Anti-Gaspi : Aller plus loin dans sa gestion des stocks, eau et énergie" animée par Sabine Durand de Neorestauration le mardi 14 mars 2023 à 15h, vous permettra de bénéficier de conseils d’expert et de découvrir les bonnes pratiques et les solutions pour rendre votre établissement plus durable, tout en améliorant votre performance.
Les intervenants :
- Philippe Meunier, Senior Sustainability Marketing Manager Europe Ecolab, Institutional
- Bérengère O, COO Big Mama
- Sylvain Caustrois, Directeur Restauration Disney
- Alexandre Rossoz, Managing director Groupe Loulou.
Le programme complet des conférences 2023 : https://www.foodhoteltech.com/conferences-2023/
Ecolab vous invite à participer au salon !
Demandez votre badge gratuit offert par Ecolab ici : https://badge.foodhoteltech.com/exp-ecolab/ (valeur du badge 50€ TTC)