Sponsorisé par Ecolab

[Table ronde FHT] "Anti-Gaspi : Aller plus loin dans sa gestion des stocks, eau et énergie" : les meilleurs conseils d'expert par les leaders du secteur

Image
Table ronde FHT Ecolab

Food Hotel Tech 2023, le salon tech & écoresponsable de l’hôtellerie-restauration, offre une occasion unique de découvrir des innovations en avant-première et d’apprendre directement des leaders du secteur.

La table ronde "Anti-Gaspi : Aller plus loin dans sa gestion des stocks, eau et énergie" animée par Sabine Durand de Neorestauration le mardi 14 mars 2023 à 15h, vous permettra de bénéficier de conseils d’expert et de découvrir les bonnes pratiques et les solutions pour rendre votre établissement plus durable, tout en améliorant votre performance.

Les intervenants :

  • Philippe Meunier, Senior Sustainability Marketing Manager Europe Ecolab, Institutional 
  • Bérengère O, COO Big Mama
  • Sylvain Caustrois, Directeur Restauration Disney
  • Alexandre Rossoz, Managing director Groupe Loulou.

Le programme complet des conférences 2023 : https://www.foodhoteltech.com/conferences-2023/

 

Ecolab vous invite à participer au salon !

Demandez votre badge gratuit offert par Ecolab ici : https://badge.foodhoteltech.com/exp-ecolab/ (valeur du badge 50€ TTC)

 

Partager sur
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire