Boulangeries Paul et Ghislaine Arabian : la collab qui fait rêver !

Myriam Darmoni
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Quand la marque de restauration rapide Paul s’associe à la chef reconnue Ghislaine Arabian, c’est une rencontre inattendue et pourtant bien réelle, qui sera effective du 14 décembre jusqu’au mois d’avril...

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Réunis pour célébrer une cuisine purement française, Paul et Ghislaine Arabian, la première femme chef à avoir obtenu 2 macarons au guide Michelin, ont mis leur savoir en commun pour créer des plats traditionnels.

4 plats sont donc disponibles du 14 décembre 2021 au mois d’avril 2022 : le poulet mariné aux épices zaatar et cuit moelleux accompagné d’une fine purée de petits pois. La blanquette de veau à l’ancienne et ses légumes fondants avec du riz basmati. Le waterzoï de cabillaud de l’Atlantique avec petits légumes à l’estragon. Et pour finir, duo de lentilles vertes et quinoa aux légumes du soleil.

Les techniques de cuisson de pointe permettent une conservation des qualités gustatives des ingrédients et également de la viande (française)

Les plats seront servis dans une sélection de restaurants Paul ainsi que proposé à la vente à emporter. A partir de 8,90 € le petit plat à emporter.

Florian Jugi

 

Myriam Darmoni
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