Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Chez le volailler, le goût de la pintade, ça ne se discute pas !

, mis à jour le 16/03/2022 à 14h11
Image
La Pintade

Richard Delanoë, volailler à Nantes, et Frédéric Bironneau, éleveur de pintades dans les Deux-Sèvres, nouent une relation particulière, tous deux passionnés par notre petite volaille.

Partager sur

Au quotidien, ils magnifient ce volatile 100% français à leur façon :

  • l'un veille à bien l'élever dans les règles de l'art, avec une nourriture adaptée et en respectant ses besoins physiologiques, son comportement naturel et son tempérament farouche,
  • l'autre veille à lui laisser une place privilégiée dans sa vitrine, tout en sensibilisant ses clients aux nombreux bénéfices de la pintade.

Ensemble, ils contribuent à prouver que notre cher volatile a plus d'un atout dans sa botte et mérite d'être mis en lumière, aux côtés des autres volailles.

Retrouvez toutes les vidéos de notre campagne "le Goût de la Pintade, ça ne se discute pas"

CHEZ LE VOLAILLER, LE GOÛT DE LA PINTADE, ÇA NE SE DISCUTE PAS !
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Amone Franchisés
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Illustration Popeyes été DR
Image
Winstop France
Image
Illustration KFC La Vie DR