Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Chez le volailler, le goût de la pintade, ça ne se discute pas !

Estelle Parfus
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La Pintade

Richard Delanoë, volailler à Nantes, et Frédéric Bironneau, éleveur de pintades dans les Deux-Sèvres, nouent une relation particulière, tous deux passionnés par notre petite volaille.

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Au quotidien, ils magnifient ce volatile 100% français à leur façon :

  • l'un veille à bien l'élever dans les règles de l'art, avec une nourriture adaptée et en respectant ses besoins physiologiques, son comportement naturel et son tempérament farouche,
  • l'autre veille à lui laisser une place privilégiée dans sa vitrine, tout en sensibilisant ses clients aux nombreux bénéfices de la pintade.

Ensemble, ils contribuent à prouver que notre cher volatile a plus d'un atout dans sa botte et mérite d'être mis en lumière, aux côtés des autres volailles.

Retrouvez toutes les vidéos de notre campagne "le Goût de la Pintade, ça ne se discute pas"

CHEZ LE VOLAILLER, LE GOÛT DE LA PINTADE, ÇA NE SE DISCUTE PAS !
Estelle Parfus
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