Ils se distinguent sur Food'in Sud 2020

Jean Charles Schamberger
Image
logo
CONCOURS
Partager sur
Image
La deuxième journée du salon Food'in Sud 2020 (du 26 au 28 janvier à Marseille) a vu se dérouler plusieurs concours. Parmi ceux-ci, la 1re première édition du Trophée Masse Méditerranée, qui a vu s’affronter 6 candidats sélectionnés sur dossier et exerçant à l’étranger sur le bassin méditerranéen. Le lauréat, Mohamed Ben Hammadi (Royal Mansour, Marrakech, Maroc), rejoindra les autres sélectionnés pour la grande finale de la 15e édition du Trophée foie gras Masse. Également, la sélection France Marseille du Championnat du Monde de pizza, remportée par Jean Max Techer. Enfin, le Trophée Noailles du meilleur apprenti pâtissier (nouvelle compétition inter-écoles en binômes) remportée par Cassandra Robert et Romain Ricardo du CFA Corot à Marseille (13).
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire