La région Paca, 3e étape du Gault&Millau Tour 2019

Jean Charles Schamberger
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06-JUAN-LES-PINS
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Pour sa troisième étape, le Gault&Millau Tour 2019 était de passage à Juan-les-Pins, à l’Hôtel Belles Rives, afin de mettre en avant chefs, produits et savoir-faire de la région Paca. « Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent chefs aînés et Jeunes talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser… », commente Jacques Bally, président de Gault&Millau. Parmi le riche palmarès 2019 de la région Paca figuraient ainsi :
Mickaël et Gaël Tourteaux – Flaveur (Gault&Millau d’Or 2019) ; Aurélien Véquaud – La Passagère (Grand de Demain) ; Eric Maillet – Cédrat (Jeune Talent).
Jean Charles Schamberger
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