La Suisse remporte la Coupe Europe de la Pâtisserie

, mis à jour le 18/03/2022 à 18h00
Image

La Suisse, dont l'équipe était composée du pâtissier Jean-Sébastien Guinet et du chocolatier Nicoll Notter, a remporté la Coupe Europe de la Pâtisserie qui se déroulait lors du salon Europain à Paris (jusqu'au 14 janvier encore).

Partager sur

Les 2e et 3e places vont respectivement à la Suède (qui remporte aussi le prix « éco-responsabilité ») et à la Russie. Ces 3 équipes se qualifient pour la prochaine finale mondiale du concours qui se déroulera à Lyon au Sirha, les 24 et 25 janvier 2021. Ils rejoignent les Etats-Unis, la France, l’Italie, le Japon et le Royaume-Uni qui sont déjà sélectionnés.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Illustration Amone Franchisés