
Albane Auvray, un nouveau chef au Shack
Publié le 07/04/2022 à 06h44
, mis à jour le 08/04/2022 à 10h16
Image
Albane Auvray proposera une carte qui changera tous les mois.
Le Shack
Un nouveau souffle pour le Shack. Ce lieu de vie parisien à la croisée de l’espace de travail, de la restauration et du bien-être fondé en 2020 par Emilie Vazquez, confie ses cuisines à Albane Auvray.
Cette jeune chef de 23 ans passée par le Bristol au côté d’Éric Frechon, puis par le Chiberta avec Guy Savoy auprès d’Irwin Durant, entend marier gastronomie française et cuisine de rue asiatique. Le tout en travaillant au plus près des producteurs et fournisseurs français, dans une optique de produits frais et responsables. Elle décline notamment des desserts exclusifs à base de légume à l’image de sa Panna cotta déstructurée au fenouil confit à l’orange et noisettes.
A lire aussi : Le Shack attaque
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Sur le même sujet
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 27/06/2025
Image

Publié le 06/06/2025
Image

Publié le 27/05/2025

Vidéo
Publié le 19/06/2025
Sponsorisé par Duralex
Image

Publié le 16/05/2025
Image

Publié le 09/05/2025