Albane Auvray, un nouveau chef au Shack
Publié le 07/04/2022
Image
Albane Auvray proposera une carte qui changera tous les mois.
Le Shack
Un nouveau souffle pour le Shack. Ce lieu de vie parisien à la croisée de l’espace de travail, de la restauration et du bien-être fondé en 2020 par Emilie Vazquez, confie ses cuisines à Albane Auvray.
Cette jeune chef de 23 ans passée par le Bristol au côté d’Éric Frechon, puis par le Chiberta avec Guy Savoy auprès d’Irwin Durant, entend marier gastronomie française et cuisine de rue asiatique. Le tout en travaillant au plus près des producteurs et fournisseurs français, dans une optique de produits frais et responsables. Elle décline notamment des desserts exclusifs à base de légume à l’image de sa Panna cotta déstructurée au fenouil confit à l’orange et noisettes.
A lire aussi : Le Shack attaque
Sur le même sujet
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 20/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024
Image
Publié le 31/10/2024
Vidéo
Publié le 15/10/2024
Sponsorisé par McCormick
Image
Publié le 28/10/2024
Image
Publié le 17/10/2024