Albane Auvray, un nouveau chef au Shack
Publié le 07/04/2022 à 06h44
, mis à jour le 08/04/2022 à 10h16
Image
Albane Auvray proposera une carte qui changera tous les mois.
Le Shack
Un nouveau souffle pour le Shack. Ce lieu de vie parisien à la croisée de l’espace de travail, de la restauration et du bien-être fondé en 2020 par Emilie Vazquez, confie ses cuisines à Albane Auvray.
Cette jeune chef de 23 ans passée par le Bristol au côté d’Éric Frechon, puis par le Chiberta avec Guy Savoy auprès d’Irwin Durant, entend marier gastronomie française et cuisine de rue asiatique. Le tout en travaillant au plus près des producteurs et fournisseurs français, dans une optique de produits frais et responsables. Elle décline notamment des desserts exclusifs à base de légume à l’image de sa Panna cotta déstructurée au fenouil confit à l’orange et noisettes.
A lire aussi : Le Shack attaque
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Sur le même sujet
Publié le 18/11/2025 à 11h29
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 03/11/2025 à 15h00
Publié le 06/11/2025 à 18h23
Publié le 04/11/2025 à 11h52
Vidéo
Publié le 16/10/2025
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !
Publié le 21/10/2025 à 20h04
Publié le 16/10/2025 à 21h24
Publié le 22/09/2025 à 09h34