Philippe Gomez, nouveau directeur des opérations chez Terres de Cuisine

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
Dirigée par Florence Bonamy et Jérôme Parnisari, la société familiale Terres de Cuisine (25,9 M€) vient de nommer Philippe Gomez au poste de directeur des opérations.
Partager sur

L’homme est loin d’être un inconnu en restauration collective. Il y a effectué l’essentielle de sa carrière. Il occupait précédemment les fonctions de directeur des exploitations du Sud de la France chez Compass Group.

Auparavant, Philippe Gomez officiait chez Elior Group où il fut directeur des exploitations pour la région PACA.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par la pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
La gamme Keystone de Sysco, développée par Ecolab : 34 nouveaux produits pour vous simplifier la vie
Image