Image
Philippe Gomez, nouveau directeur des opérations chez Terres de Cuisine
Publié le 21/12/2021
Image
Dirigée par Florence Bonamy et Jérôme Parnisari, la société familiale Terres de Cuisine (25,9 M€) vient de nommer Philippe Gomez au poste de directeur des opérations.
L’homme est loin d’être un inconnu en restauration collective. Il y a effectué l’essentielle de sa carrière. Il occupait précédemment les fonctions de directeur des exploitations du Sud de la France chez Compass Group.
Auparavant, Philippe Gomez officiait chez Elior Group où il fut directeur des exploitations pour la région PACA.
C.C
Sur le même sujet
Publié le 25/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 18/04/2024
Publié le 16/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 08/04/2024
Publié le 29/03/2024
Publié le 04/03/2024