Pomme & chou voit grand !
Haute comme trois pommes… pas encore ! Mais, la croissance est bien engagée pour la SRC alsacienne Pomme & chou.
Créée en 2019 à Marckolsheim (67), le spécialiste de la restauration pour les enfants et les crèches, ouvrira en effet, selon notre confrère Les Dernières Nouvelles d’Alsace, un deuxième site de production dès la rentrée scolaire prochaine dans la zone de la Chapelle à Niderentzen (68).
Une nouvelle étape pour Charles Bourdon et Vincent Vu Cong, cogérants de la l’entreprise, qui après dix années passées au sein d’un grand groupe de la restauration collective, ont pris la décision de voler de leurs propres ailes.
Leur mot d’ordre : la qualité sino rien. C’est-à-dire cuisiner des produits frais 100 % locaux et de saison. L’ouverture de cette deuxième cuisine centrale représente un investissement de près d’1 M€. A terme, les 2 sites pourront produire au quotidien 1 200 repas chacun.