Sponsorisé par EquipHotel

Les agités du local : rencontre avec les ultras du circuit court

, mis à jour le 30/09/2022 à 07h00
Image
EQUIP HOTEL

Après avoir obtenu deux étoiles au guide Michelin pour son premier restaurant à Montlivault, le chef Christophe Hay a ouvert en juin le restaurant Fleur de Loire, à Blois. Celui-ci a été entièrement pensé et conçu dans une logique écoresponsable. L’hôtel « Relais & Châteaux » a donc été choisi pour parrainer l’édition 2022 d’EquipHotel placée sous le thème de « l’hospitalité engagée ».

Retrouvez l'intégralité de l'article ICI !

Partager sur

Pour vous inscrire, cliquez ICI !

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
La Table de Royaumont
Image
Remy Savage, à gauche, et Guillaume Sanchez
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Montijo - Batignolles - Machefert Group