Braise met la cuisson au feu en vedette

, mis à jour le 22/11/2022 à 14h45
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BRAISE 1_ CR ilyafoodstories

Braise, 7e restaurant du Groupe Eclore a été inauguré le 1er septembre.

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OUVERTURE

Le groupe Eclore, présidé par Stéphane Manigold, a inauguré le 1er septembre son 7e restaurant, Braise*. Celui-ci est présenté comme « la rencontre entre le grill et la gastronomie, la flamme et l’esprit, l’originel et le nouveau souffle ». Cette nouvelle adresse pensée par Stéphane Manigold et Matthias Marc, a été créée autour de la cuisson au feu. De l’entrée au dessert, la cuisine du chef Sylvain Courivaud est façonnée par les flammes, à travers la cuisson, la couleur, le goût et la chaleur. Le restaurant a été conçu et imaginé pour transmettre brutalité et minéralité : entre pierres et briques, la salle est à l’image d’une braise, où des saveurs comme le grillé, le fumé, ou encore le maturé, se dévoilent au palais.
Sur le grill : cinq entrées, quatre plats, trois desserts. « Une cuisine avant tout incisive et moderne qui ne laisse pas de marbre », commente le groupe. L’établissement  compte 50 places et fonctionne du lundi au vendredi, au déjeuner et au dîner.
* 19, rue d'Anjou, 75008  Paris

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Sylvain Courivaud_ CR lyafoodstories
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Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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