Inspirations du mois d’avril, pour préparer l’arrivée de l’été en douceur
Le printemps est là, les jours sont plus de plus en plus longs et le soleil pointe le bout de son nez. Il est maintenant temps de renouveler votre carte et proposer des préparations saines, fraîches, équilibrées, riches en saveurs.
Pour cela, la pintade est votre meilleure alliée. Son filet, avec sa faible teneur en matières grasses, s’acoquine avec gourmandise à des légumes de saisons, pour une assiette dans l’air du temps et riche en goût. À mi-chemin entre la volaille et le gibier, notre volatile surprend bien des palais ! Nous vous proposons de la découvrir accompagnée d’épinards, un antioxydant hors pair, qui, accompagnés de pomme de terre, compose une préparation idéale. En papillote, le résultat en bouche est divin
👉 https://www.lapintade.eu/fr/toutes-nos-recettes/supreme-pintade-en-papillote
Le chou rouge est, lui aussi, la star du mois d’avril, puisqu’il permet à vos clients de faire le plein de vitamines C (100 g de chou cuit à l’étouffée apporte 30 % des VNR) et de fibres (+3 g de fibres pour 100 g de chou cuit à l’étouffée). Servie avec un suprême de pintade et des poires pochées, la combinaison des textures croquantes et fondantes assurent un rendu irrésistible en bouche
Osez sortir des sentiers battus, proposez notre pintade à votre carte !