Sponsorisé par BOUVARD FRANCE PRO

La pâte feuilletée, grande prêtresse des fêtes de fin d’année

Estelle Parfus
Image
Bouchée saint jacques

Classiques ou chics, gourmets et gourmands, les produits qui feront briller les yeux de vos clients durant les fêtes de fin d’année doivent être minutieusement choisis pour remporter tous les suffrages. Mais certaines préparations restent indétrônables depuis des années, et notamment la pâte feuilletée.

Partager sur

Sa texture croustillante séduit notamment durant l’apéritif en format mini et sous toutes les formes : mini étoile, mini sapin, mini poisson, mini carré, mini cornet… notre équipe Bouvard Pro s’est pliée en 4 afin de vous proposer une large gamme sous la marque Pidy, vous permettant de multiplier les possibilités. Fabriqué selon la méthode française du feuilletage et décliné au beurre ou à la margarine, le résultat est léger et aéré. Il ne vous reste plus qu’à concocter une garniture pleine d’originalité et de saveurs pour surprendre toutes les papilles.

Puis vient l’heure du plat et là-encore, la pâte feuilletée trône parmi les favorites avec notre traditionnel vol-au-vent. Son visuel artisanal est absolument irrésistible. Garni au homard et à la truffe, il transportera vos clients dans la magie de noël avec raffinement.

Pidy - Bouchée aux Coquilles Saint-Jacques et Chicons
Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire