Bobby Fried secoue le poulet frit

Myriam Darmoni
Image
Bobby Fried

Bobby Fried, Louisiana Soul Food, c'est le nouveau bébé de Jonathan Jablonski et de ses associés d'Italian Queen. Un concept à découvrir prochainement à Evry 2. Et pour patienter, Factory & Co version 2023, prochainement présenté au salon de la Franchise (19-23 mars), vaut vraiment le détour.

Partager sur

Non content de réinventer Factory & Co (nouvelle identité qui sera présentée au salon de la Franchise la semaine prochaine), Jonathan Jablonski, président de l’enseigne, s’apprête à lancer une nouvelle enseigne.

Bobby Fried, c’est son nom, est « un concept qui met le poulet frit Louisiana Soul Food à l’honneur", explique le président du Leaders Club. Et de préciser : « je monte cette nouvelle adresse avec mes associés d’Italian Queen, Eric Dujourdhui, Mickael Azevedo et Georges Meurisse".
Atterrissage prévu en septembre/octobre à Evry 2. Et quand on voit le logo, on a qu’une seule  envie : découvrir les lieux.  

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire