Peppe Cutraro est-il le nouveau Big Mamma ?

Emma Gagliardo
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Giuseppe Cutraro dit Peppe

Le champion du monde de la pizza, Peppe, étend son empire culinaire en ouvrant un 6e restaurant au cœur des Halles.
 

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Après avoir conquis divers quartiers parisiens, de Saint-Blaise (20e) à Boulogne (92) en passant par Martyrs (9e) et la Rue Saint-Jacques (5e), Giuseppe Cutraro, surnommé Peppe (et accessoirement champion du monde de la pizza), poursuit son expansion avec l'ouverture de son nouvel établissement, le 6e déjà. Cette fois-ci, le champion du monde investit le quartier des Halles et s'installe rue Étienne Marcel, au coeur des Halles. 
Inauguré le 13 avril dans l'ancien ventre de Paris, ce restaurant offre 55 places à l'intérieur et 50 en terrasse. Le design, conçu par l'architecte renommée Jessica Mille, marie la modernité et l'atmosphère chaleureuse des pizzérias traditionnelles italiennes, notamment grâce à une façade de 25 mètres. Mais la véritable nouveauté réside dans la Pizza Nel Ruoton, préparée dans un moule unique pour une croûte dorée et croustillante (rappelant les pizzas argentines). Sans oublier les classiques de la carte, allant de la Margherita à 13 à la pizza championne du monde de Peppe à 20 .

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Peppe
Emma Gagliardo
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