Pizza Pop Up, le pizzaiolo à domicile
Pizza Pop Up, un concept innovant de pizza.
Avec Pizza Pop Up, Michel Manfredi a créé un concept innovant : ce n’est plus la pizza qui est livrée à domicile, mais le pizzaiolo qui vient faire les pizzas. « Mon objectif est de placer mes clients au cœur de l’événement en leur offrant une expérience culinaire exceptionnelle », explique-t-il. Équipé d’un four Ooni, four à pizza de petite taille, conçue entre autres pour les food-trucks, il se déplace donc chez ses clients. Quant à sa pâte, il a mis au point une technique de panification qui lui donne moelleux et saveur tout en restant croustillante.
Sourcing local
De plus, cet ancien photographe reconverti est installé à La Rochelle, d’où il source ses produits : farine bio et sel non raffiné de l’île de Ré. « Je m’efforce de garantir une expérience gustative unique à chaque bouchée. Mon ambition est de proposer, à terme, une pizza 100 % française », poursuit-il. Sa petite société fournit des prestations pour des soirées d’entreprises, des séminaires, des événements genre… pop-up de marque, comme lors du Miam Vendée, où il réalisait des pizzas avec Ooni et les jambons Aoste.