Pizza Pop Up, le pizzaiolo à domicile

, mis à jour le 15/11/2024 à 14h32
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Pizza Pop Up

Pizza Pop Up, un concept innovant de pizza.

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Avec Pizza Pop Up, Michel Manfredi a créé un concept innovant : ce n’est plus la pizza qui est livrée à domicile, mais le pizzaiolo qui vient faire les pizzas. « Mon objectif est de placer mes clients au cœur de l’événement en leur offrant une expérience culinaire exceptionnelle », explique-t-il. Équipé d’un four Ooni, four à pizza de petite taille, conçue entre autres pour les food-trucks, il se déplace donc chez ses clients. Quant à sa pâte, il a mis au point une technique de panification qui lui donne moelleux et saveur tout en restant croustillante. 

 

Sourcing local

De plus, cet ancien photographe reconverti est installé à La Rochelle, d’où il source ses produits : farine bio et sel non raffiné de l’île de Ré. « Je m’efforce de garantir une expérience gustative unique à chaque bouchée. Mon ambition est de proposer, à terme, une pizza 100 % française », poursuit-il. Sa petite société fournit des prestations pour des soirées d’entreprises, des séminaires, des événements genre… pop-up de marque, comme lors du Miam Vendée, où il réalisait des pizzas avec Ooni et les jambons Aoste.

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
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