Meng-Sear Taing nouveau Champion de France du donut !

Emma Gagliardo
Image
Donut

Le 14 mars, sur la scène du Salon Sandwich & Snack Show à Paris, Meng-Sear Taing, cofondateur de la maison du donut, a gravi les échelons pour devenir le nouveau Champion de France du donut. 
 

Partager sur

Le Championnat de France du donut a été marqué par une compétition féroce, où Meng-Sear Taing a brillé face à ses adversaires, Florent Masgonty d’Ô donuts à Toulouse, et Muriel Peronet des Délices de Mumu à Coulommiers, remportant ainsi le titre convoité.
Cette année, le concours a été rehaussé par la participation de plusieurs marques renommées du secteur, telles que Vahiné Foodservice et Gault&Frémont, offrant aux candidats des outils et des ingrédients de qualité pour sublimer leurs créations.

Les participants ont été soumis à trois épreuves, mettant en avant leur talent et leur maîtrise du « mix donuts dawn foods ». Parmi celles-ci, la technique du glazed donut, l'épreuve imposée où les candidats ont revisité le donut pâtissier, et enfin, l'épreuve secrète, dévoilant les compétences des participants.
Un jury composé de professionnels chevronnés, accompagné d'une jeune amatrice de 9 ans, a évalué chaque création, cherchant à couronner celui qui allait se démarquer dans cette compétition.

Meng-Sear Taing a été couronné Champion de France du donut et a obtenu une récompense comprenant 1 000 € offerts par Dawn Foods, ainsi qu'un assortiment de produits Vahiné Foodservice d'une valeur de 150 €, et 1 500 € à dépenser dans tout le catalogue de Gault&Frémont.

Emma Gagliardo
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire