225 candidatures pour la 3e édition de Futur(e)s Food !

Jean-Charles Schamberger
Image
5 catégories de Futures Food

Service Compris, Sirha Food et Transgourmet donnent rendez-vous le 9 septembre prochain pour découvrir les 25 nominés Futur(e)s Food lors du festival Sirha Omnivore à Paris.

Partager sur

Futur(e)s Food, la première initiative en France qui récompense les « food-entrepreneurs » engagés, responsables et novateurs qui font bouger les lignes, a reçu pour cette nouvelle édition 225 candidatures. Parmi elles, 175 projets innovants ont été soigneusement dénichés par les équipes de Futur(e)s Food, tandis que 50 candidatures supplémentaires ont été soumises en ligne. « Cette diversité et cette richesse témoignent de l’engouement et du dynamisme autour de cette initiative », commente les organisateurs qui donnent rendez-vous le 9 septembre prochain pour découvrir les 25 nominés Futur(e)s Food lors du festival Sirha Omnivore à Paris.
Organisé par Service Compris, Sirha Food et Transgourmet, ce tremplin unique met en lumière les agriculteurs, restaurateurs, commerçants, producteurs... qui osent bousculer les codes et façonner l’alimentation de demain. Depuis 2023 cette initiative a permis de récompenser 11 projets portés par des acteurs passionnés qui réinventent notre façon de manger dans l’Hexagone.
Entre octobre et décembre 2024 se déroulera le choix des 5 projets lauréats par le jury Futur(e)s Food 2025 et le vote en ligne pour élire le Prix du Public. Enfin, le 23 janvier 2025 aura lieu la remise des prix des 6 lauréats à l’occasion de Sirha Lyon.

 

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire