Image
GRAND ANGLE PERRIER - S17
Image
pavé
Image
pavé
Image
BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Le sandwich a (enfin) son concours

Emma Gagliardo
Image
Sandwich Pomme de pain

Le burger, les pâtes, même les sushis ont leur concours. Manquait le sandwich (qui existait il y a quelques décennies). C'est chose faite grâce à la CNBPF et Sysco France.

 

 

Partager sur
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17

La Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF) et Sysco France s'associent pour créer la 1ère édition du concours national du meilleur sandwich, qui se tiendra le 16 mai sur le parvis de Notre-Dame à Paris.

Ce nouveau concours, annoncé lors du salon Sirha-Europain le 22 janvier, récompensera les meilleures créations de sandwichs mettant en valeur les produits de la mer, les produits carnés et les options végétales.
Issu d’un partenariat entre Sysco France, leader mondial de la commercialisation de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration, et la CNBPF, représentant les artisans de la boulangerie-pâtisserie, cet événement souligne l'importance de l'innovation dans le secteur de la restauration rapide.
 

Image
Alfi -Hirmane

Créer des sandwichs originaux

Fort de son expérience de 50 ans en France, Sysco propose une gamme variée de plus de 1 500 références pour les professionnels du snacking, mettant en avant la qualité des produits et la valorisation des filières locales. Ce concours s'inscrit dans cette dynamique, en mettant en lumière les talents de la boulangerie française et en encourageant l'innovation dans la création de sandwichs originaux et savoureux.

Image
SNACK 66

Promouvoir l'artisanat et la gastronomie française

En plus de la CNBPF et de Sysco France, des partenaires de renom tels que AG2R la mondiale et l'INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie) soutiennent cet événement, témoignant de l'engagement de l'ensemble du secteur en faveur de la promotion de l'artisanat et de la gastronomie française.

Retrouvez notre dossier sur l'essor du snacking en boulangerie dans le Zepros Snack n°66

Les sandwiches - Les Carnets de Julie
Emma Gagliardo
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire