Solidarité à Saint-Tropez
A l’occasion de la deuxième édition de l’événement « Les Chefs fêtent les producteurs » qui se tient à Saint-Tropez du 6 au 8 mai, les chefs Eric Frechon, Arnaud Donckele, Gérald Passedat et Cyril Lignac uniront leurs talents à l’occasion d’un déjeuner caritatif au restaurant la Petite Plage.
Nouvelle édition pour « Les Chefs fêtent les producteurs ». L’évènement, qui a vu le jour en 2021, transforme la célèbre Place des Lices en marché de producteurs où se déroulent également démonstrations culinaires, battles d’aïoli ou d’artichauts barigoule, animation et concours autour de la pâtisserie et pétanque de chefs.
Pour clôturer cette édition 2022, quatre Chefs ainsi que le restaurant La Petite Plage, propriété du groupe Annie Famose, proposeront un menu unique. L’entrée sera réalisée par le chef Donckele, le poisson par le chef Passedat, la viande par le chef Frechon et le dessert par le chef Lignac.
Les bénéfices récoltés lors de ce déjeuner seront entièrement reversés à Solidarité Paysans, une association régionale, créée par des agriculteurs, gérée par des agriculteurs, au service de tous les agriculteurs.