Solidarité à Saint-Tropez

, mis à jour le 03/05/2022 à 08h54
Image
Les Chefs fêtent les producteurs

A l’occasion de la deuxième édition de l’événement « Les Chefs fêtent les producteurs » qui se tient à Saint-Tropez du 6 au 8 mai, les chefs Eric Frechon, Arnaud Donckele, Gérald Passedat et Cyril Lignac uniront leurs talents à l’occasion d’un déjeuner caritatif au restaurant la Petite Plage.
 

Partager sur

Nouvelle édition pour « Les Chefs fêtent les producteurs ». L’évènement, qui a vu le jour en 2021, transforme la célèbre Place des Lices en marché de producteurs où se déroulent également démonstrations culinaires, battles d’aïoli ou d’artichauts barigoule, animation et concours autour de la pâtisserie et pétanque de chefs.
Pour clôturer cette édition 2022,  quatre Chefs ainsi que le restaurant La Petite Plage, propriété du groupe Annie Famose, proposeront un menu unique. L’entrée sera réalisée par le chef Donckele, le poisson par le chef Passedat, la viande par le chef Frechon et le dessert par le chef Lignac.
Les bénéfices récoltés lors de ce déjeuner seront entièrement reversés à Solidarité Paysans, une association régionale, créée par des agriculteurs, gérée par des agriculteurs, au service de tous les agriculteurs.
 

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Salon du Chocolat 2025
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice