
Carniato sort le grand jeu pour Noël

À l’occasion des fêtes de fin d’année, le fournisseur italien Carniato muscle son offre. Découverte de son catalogue dédié.
Grâce à ses 3 000 références directement sourcées en Italie, Carniato est le fournisseur proposant l’assortiment le plus large du marché. Pour s’adapter à la demande de ses 5 000 clients durant la période des fêtes de fin d’année, l’entreprise propose un catalogue de Noël destiné aux restaurateurs intitulé Natale 2025.
Truffes et chocolats à l’honneur
Star des Fêtes, les chocolats sont mis à l’honneur dans cette sélection hivernale. À la carte : un assortiment de bouchées dans leur boîte en forme de livre, ou encore du Gianduia.
Autre succès : les produits à la truffe font leur grand retour sur la carte des restaurants. Parmi les plus demandés : burrata à la truffe, carpaccio de truffes d’été et pecorino à la truffe.
Aussi, le catalogue s’enrichit également avec l’arrivée d’une nouveauté : le Panier Céramique Aurea. En son cœur : pâtes, confiseries, nougats, pralines au chocolat et cantucci aux agrumes.
« Pour Noël, la sélection festive de chocolats, de produits à base de pistaches, d’amandes, de nougat ou encore de truffes aura de quoi ravir les palais des gourmets », développe un représentant de la marque.
Après l’effort, le réconfort
Pour accompagner ces nouveautés de fin d’année, Carniato a sélectionné avec soin des vins italiens de qualité. La marque met ainsi en avant des Franciacorta DOCG Brut Grand Cuvée, ainsi que du Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Brut.
Enfin, pour clore le repas dans la plus pure tradition italienne, un Limoncello Sorrento IGP est mis à l’honneur en guise de digestif.