Image
Eat Salad recrute au siège pour continuer à faire grandir son réseau
Publié le 08/10/2019
Image
33-Mérignac
Image
Objectif : atteindre les 70 restaurants en 2020
Début septembre, 8 personnes travaillaient au siège, mais avec les recrutements en cours, l’équipe devrait rapidement doubler, voire tripler en 2020. Car dans le même temps, les ouvertures de restaurants se poursuivent. 24 étaient actifs début septembre. Mais l’objectif est d’atteindre les 70 en 2020, « 90 dans 1 an et demi à 2 ans, pas pour le plaisir de le dire mais parce que l’on sait faire et que l’on est capable d’assurer derrière », insiste Joseph Barat, l’un des deux fondateurs. L’apport personnel demandé s’élève à 130 000 € et le droit d’entrée à 35 000 €. Il comprend notamment une formation initiale de deux mois à Mérignac, au sein du restaurant pilote. Les franchisés réalisent en moyenne près d’1 M€ de chiffre d’affaires après deux ans d’activité.Hélène Lerivrain
Sur le même sujet
Publié le 29/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 12/04/2024
Publié le 22/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 12/04/2024
Publié le 03/04/2024
Publié le 03/04/2024