Bruno Guinebretière à la tête d’Hippopotamus
Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, a un nouveau directeur général. Bruno Guinebretière succède à Philippe Héry, qui a incarné l’enseigne ces dernières années.
Diplômé de l’École Hôtelière de Lausanne, Bruno Guinebretière bénéficie de plus de 30 ans d’expérience dans l’industrie de la restauration. Il a commencé sa carrière en 1994 en tant que propriétaire exploitant d’établissements dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.
En 2000, il rejoint le Groupe Flo au sein duquel il occupe des postes de directeur d’exploitation pour des institutions parisiennes telles que Le Bœuf sur le Toit, Julien et Le Vaudeville puis de directeur des opérations au sein des grandes enseignes Printemps Paris et Tablapizza.
C’est en 2008 qu’il devient directeur régional d’Hippopotamus, avant de prendre la direction du réseau franchise en 2015. Suite au rachat du Groupe Flo par le Groupe Bertrand en 2017, Bruno Guinebretière continue de superviser le développement franchise de l’enseigne, consolidant ainsi son maillage territorial et renforçant son positionnement sur le marché.
« Je suis très heureux de prendre la direction de cette institution emblématique dans laquelle j’évolue depuis 16 ans ! Mon ambition est de continuer à innover tout en respectant son héritage et ses engagements. Ensemble, avec les équipes, nous travaillerons à renforcer notre positionnement sur le marché et à offrir à nos clients une expérience toujours plus riche et qualitative. Je remercie également Philippe Héry d’avoir permis à l’enseigne Hippopotamus d’être ce qu’elle est aujourd’hui», s'est félicité Bruno Guinebretière.