Soirée pirate à l’EPMT

Jean-Charles Schamberger
Image
Apprentis EPMT

Les apprenties et les apprentis de l’Ecole de Paris des métiers de la table ont reçu quelque 80 invités pour un dîner gastronomique sur le thème des pirates, le 6 avril.

Partager sur

Les apprentis de l’Ecole de Paris des métiers de la table (EPMT) étaient sur le pont le 6 avril, pour recevoir, en toute convivialité, quelque 80 invités pour un dîner gastronomique sur le thème des pirates. Avec un menu entièrement bio dans lequel les produits de la mer étaient largement et savoureusement mis en valeur. Servi avec talent et passion par les apprentis, ce dîner à thème a régalé notamment des Ukrainiennes accueillies par l’école, des élus, des journalistes, ainsi que des partenaires institutionnels et financiers  grâce auxquels l’EPMT peut poursuivre la modernisation de son campus. « Nous avons des projets en cours, aussi bien en cette année de réfection de nos cuisines, qu’en 2024 avec un projet un peu plus ambitieux », a annoncé Dominique-Ph. Bénézet, président de l’EPMT, toujours soucieux d’accompagner les apprentis sur la voie de l’excellence.
 

Image
Tempura de crevettes et herbes japonaises.
Image
Menu EPMT
Image
remerciements menu pirate EPMT
Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire