Image
Planche

Solia Le plateau à pâtisseries

Développée par les équipes de Solia, une nouvelle référence de plateau à pâtisseries vient étoffer la gamme Quartz. Pensé pour répondre aux besoins des traiteurs, restaurateurs et hôteliers, ce nouveau plateau a été développé en forme allongée pour convenir aux gâteaux roulés, bûches et autres mets volumineux. À la fois légère, rigide et très résistante, la base est conçue en pulpe de canne, un matériau biosourcé et compostable. Disponible en 335 mm de longueur, cette assiette peut être réchauffée au four traditionnel ou bien au four à micro-ondes sans son couvercle. Solia décline le couvercle de l’assiette Quartz en deux formats : de 40 mm ou 97 mm de hauteur. Transparent et recyclable, le couvercle bas est conçu en RPET composé à 80 % de plastique recyclé et fabriqué en France. Le couvercle haut est composé quant à lui de PET recyclable. Cette nouveauté sera à retrouver dès l’automne prochain lors du Host à Milan (du 13 au 17 octobre) et du Gulfood Manufacturing à Dubaï (du 1er au 3 novembre). 

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire