Krampouz étoffe sa gamme snacking

Anne Lise Briot
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A l’aube de ses 70 ans, Krampouz accompagne toujours la dynamique du marché de la restauration rapide en proposant 4 nouveaux appareils, toujours prêts à brancher et fabriqués en France. Ceux-ci s’adressent directement aux professionnels de la restauration rapide : gaufrier Sucette, gaufrier Bubble, appareil à Poffertjes et la plancha Profondeur.

Gaufrier Sucette

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C’est l’une des tendances gourmandes du moment : la gaufre sur bâtonnet. Facile à manger, elle allie praticité et originalité. Le gaufrier Krampouz permet de réaliser simultanément 4 gaufres sur bâtonnet, tant avec une pâte à gaufre de Liège que de Bruxelles. Son ouverture 180° permet une parfaite répartition de la pâte sur les deux plaques pour une cuisson homogène. La technologie Pack Résistance assure une diffusion parfaite de la chaleur sur toute la surface des fers. Conçu selon le système Easy Clean breveté par Krampouz, permet de démonter en moins d’1 minute les plaques pour les nettoyer.

Gaufrier Bubble

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C’est la gaufre tendance, gourmande, appréciée des jeunes. Cette spécialité asiatique se déguste roulée en cornet et très généreusement garnie de glace ou autres sucreries. Le gaufrier Bubble permet de réaliser une gaufre à la fois. Ses fers sont spécialement étudiés pour obtenir des alvéoles fines. Une conception qui permet de réduire la quantité de pâte nécessaire à l’élaboration de la gaufre tout en assurant un résultat moelleux après cuisson. Ouverture à 180°, Pack Résistance, système Easy Clean sont de rigueur.

Appareil à Poffertjes

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Poffertjes ? Derrière ce nom difficilement prononçable se cachent des mini-crêpes en barquette. Ce snack sucré original vient de Hollande. Traditionnellement consommé chauds en barquette d’une dizaine de pièces généreusement saupoudrés de sucre glace, ces Poffertjes connaissent un succès grandissant hors de leurs frontières. Ils peuvent s’accompagner de fruits, être nappés de chocolat… Spécialement étudié pour les petites cuisines de rue, l’appareil de Krampouz permet de réaliser jusqu’à 50 Poffertjes simultanément.

Plancha Profondeur

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Enfin, Krampouz élargit sa gamme Profondeur en proposant la première plancha gaz 100 % inox du marché. Un appareil compact et mobile dont la taille est spécialement adaptée aux petites cuisines et aux foodtrucks. Cette plancha bénéficie de la technologie Krampouz Automatic Control System : la flamme ne se règle pas manuellement mais à l’aide d’un thermostat. Vous indiquez la température de chauffe souhaité et la plaque se charge elle-même de la maintenir tout au long de la cuisson, ce qui garantit une simplicité d’utilisation et une précision de cuisson comparable à celles d’un appareil électrique. Le débit de gaz s’adapte à votre besoin, vous permettant ainsi de réduire votre consommation énergétique.

Retrouvez Krampouz au Sirha Stand 5D06
www.krampouz.com
Anne Lise Briot
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