Manuel Peyrondet accompagne le club restaurant Chef du Jour
Le programme s’annonce savoureux au niveau des accords. Le sommelier Manuel Peyrondet, Meilleur Ouvrier de France 2011, œuvrera très bientôt pour le nouveau concept de club restaurant Chef du Jour.
Chaque mois, les 600 membres uniques de Chef du Jour pourront déguster les plats d’exception d’un nouveau chef international tandis que Manuel Peyrondet leur offrira un voyage œnologique riche de belles découvertes. En effet, ce dernier est en charge des accords mets-vins de chaque plat, et cela dans chaque pays où Chef du Jour ouvrira ses portes. En septembre prochain, les premiers membres parisiens de Chef du Jour découvriront le nouveau lieu aux pieds de la Tour Eiffel. Puis suivront les ouvertures de Miami, Barcelone et Londres… Parmi ses pépites : Montlouis Triple Zéro - Domaine de la Taille aux Loups ; Auxey Duresses les Hautes 2019 de Jean Marc Vincent ; ou encore Cornas « Brise Cailloux » 2018 de Mathieu Barret.