Monte-Carlo Société des Bains accueille Yannick Alléno
Publié le 11/02/2021
Image
De g. à d. : Jean-Luc Biamonti, Yannick Alléno et Louis Starck. © Lanneretonne
Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer, et Louis Starck, directeur général de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, viennent de confier à Yannick Alléno les cuisines du Vistamar, la grande table de l’Hôtel Hermitage.
En prenant les commandes du Vistamar qui devient « Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage », le grand chef s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. Son arrivée, en avril prochain, s’accompagne du déploiement de la nouvelle carte et du réaménagement de la célèbre terrasse du restaurant. Au printemps 2022 une nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, s’accompagnera du Pavyllon, la marque enseigne de Yannick Alléno.
Sur le même sujet
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024
Image
Publié le 31/10/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 28/10/2024
Image
Publié le 17/10/2024