Monte-Carlo Société des Bains accueille Yannick Alléno
Publié le 11/02/2021 à 07h07
, mis à jour le 20/03/2022 à 12h33
Image
De g. à d. : Jean-Luc Biamonti, Yannick Alléno et Louis Starck. © Lanneretonne
Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer, et Louis Starck, directeur général de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, viennent de confier à Yannick Alléno les cuisines du Vistamar, la grande table de l’Hôtel Hermitage.
En prenant les commandes du Vistamar qui devient « Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage », le grand chef s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. Son arrivée, en avril prochain, s’accompagne du déploiement de la nouvelle carte et du réaménagement de la célèbre terrasse du restaurant. Au printemps 2022 une nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, s’accompagnera du Pavyllon, la marque enseigne de Yannick Alléno.
Sur le même sujet
Publié le 18/12/2025 à 18h32
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 10/12/2025 à 17h05
Publié le 18/11/2025 à 11h29
Publié le 06/11/2025 à 18h23
Sponsorisé par Smahrt Toulouse
Publié le 07/12/2025 à 23h59
Publié le 04/11/2025 à 11h52
Publié le 21/10/2025 à 20h04
Publié le 16/10/2025 à 21h24