
Monte-Carlo Société des Bains accueille Yannick Alléno
Publié le 11/02/2021 à 07h07
, mis à jour le 20/03/2022 à 12h33
Image

De g. à d. : Jean-Luc Biamonti, Yannick Alléno et Louis Starck. © Lanneretonne
Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer, et Louis Starck, directeur général de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, viennent de confier à Yannick Alléno les cuisines du Vistamar, la grande table de l’Hôtel Hermitage.
En prenant les commandes du Vistamar qui devient « Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage », le grand chef s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. Son arrivée, en avril prochain, s’accompagne du déploiement de la nouvelle carte et du réaménagement de la célèbre terrasse du restaurant. Au printemps 2022 une nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, s’accompagnera du Pavyllon, la marque enseigne de Yannick Alléno.
Sur le même sujet
Publié le 19/09/2025 à 00h07
Sponsorisé par la pintade, le goût du bon
Publié le 10/09/2025 à 10h41
Publié le 15/09/2025 à 08h41

Vidéo
Publié le 08/09/2025
Sponsorisé par Ecolab
La gamme Keystone de Sysco, développée par Ecolab : 34 nouveaux produits pour vous simplifier la vie
Publié le 11/09/2025 à 20h39
Publié le 05/09/2025 à 08h17
Publié le 28/08/2025 à 15h20