Monte-Carlo Société des Bains accueille Yannick Alléno

Jean Charles Schamberger
Image

Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer, et Louis Starck, directeur général de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, viennent de confier à Yannick Alléno les cuisines du Vistamar, la grande table de l’Hôtel Hermitage. 

Partager sur

En prenant les commandes du Vistamar qui devient « Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage », le grand chef s’installe pour la première fois sur la Côte d’Azur. Son arrivée, en avril prochain, s’accompagne du déploiement de la nouvelle carte et du réaménagement de la célèbre terrasse du restaurant. Au printemps 2022 une nouvelle architecture intérieure des lieux, confiée à Chahan Minassian, s’accompagnera du Pavyllon, la marque enseigne de Yannick Alléno.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire