Image
Negoce CHR partenaire de Cauchemar en Cuisine
Publié le 19/04/2019
Image
CUISINES PROFESSIONNELLES
Image
« Nous allons repérer les lieux afin d’inspecter la cuisine et le matériel. Nous vérifions tout : si les appareils fonctionnent et si les installations telles que l’électricité, la plomberie ou les systèmes de ventilation sont aux normes. Ensuite, en discussion avec le chef et ses équipes, nous réalisons des plans afin d’optimiser la circulation dans la cuisine, tout en respectant la marche en avant et les règles d’hygiène en restauration », précise Jean Artis.Après cette étude, Negoce CHR met à disposition tous les équipements nécessaires au réaménagement de la cuisine et confie l’installation du matériel à ses équipes en interne.« Lors des tournages, ce sont nos propres techniciens qui interviennent. Nous avons de vrais experts en interne, des frigoristes et cuisinistes expérimentés sur qui nous pouvons compter. Ce sont eux qui interviennent pour réaménager entièrement la cuisine du restaurant : enlever l’ancien matériel, nettoyer les locaux de fond en comble et installer le nouveau matériel. Le tout en seulement 24 heures, un vrai défi comme on les aime ! », explique Alexis Artis.L’équipe Technique de l’entreprise assure ensuite la mise en marche du matériel et suit de près le tournage, prête à intervenir aux côtés de Philippe Etchebest en cas d’anomalie lors du service. Mais pour Negoce CHR, l’aventure ne s’arrête pas au clap de fin puisqu’elle reste le contact privilégié de ces restaurateurs pour la maintenance et le SAV du matériel installé.
Sur le même sujet
Vidéo
Publié le 15/05/2024
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 16/05/2024
Publié le 15/05/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 03/05/2024
Publié le 15/05/2024
Publié le 15/05/2024
Publié le 14/05/2024