Frichti at Work au petit soin pour les salariés de Doctolib 

Claire Cosson
Image
equipe Fricthi

La cantine d’entreprise, c’est loin d’être fini ! En témoigne les services de restauration que vient de s’offrir le leader européen de la e-santé, Doctolib. 

Partager sur

En partenariat avec Baxterstorey, Frichti at Work a imaginé et conçu pour l’entreprise plusieurs espaces, inspirés des codes de l’hôtellerie. Les collaborateurs bénéficient ainsi d’un accès à la Cafet’Frichti, d’une trentaine de places avec une carte changée au quotidien disponible sur appli et borne interactive. Au total, 20 plats, 7 entrées, 10 desserts, boissons, fruits et snacks sont servis chaque jour. Un Coffee shop est également à leur disposition avec une offre snacking, disponible toute la journée en mode Grab & Go. Enfin, les salariés peuvent faire leurs courses avant de rentrer chez eux le soir via le Frichti market, un supermarché 2.0 proposant un service direct, du producteur au panier. A noter que les collaborateurs de Doctolib ont à leur disposition un système de contenants réutilisables en verre en collaboration avec GreenGo  (soit l’équivalent de 3 000 emballages jetables évités par mois pour 150 couverts par jour) et des sacs réutilisables en coton, lavés après chaque utilisation par un Esat.
 

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire