Grand cru 2023 pour API Restauration

, mis à jour le 15/02/2024 à 17h22
Image
DAMIEN DEBOSQUE ET SA SOEUR PDG API RESTAURATION

Fondée en 1956, la SRC API Restauration basée à Mons-en-Barœul (59), et dirigée par Damien et Béatrice Debosque, a réalisé un bon exercice 2023. 
 

 

Partager sur

Discrète, mais non moins efficace, la société API Restauration poursuit sa croissance. Fondée en 1956 par Jean Debosque, l’entreprise familiale, devenue entreprise à mission, a réalisé un chiffre d’affaires de 954 M€ l’an passé, en progression de 16,77 % par rapport à l’année précédente. S’agissant du nombre de repas servis par jour il a grimpé de 13,90 % à 1 082 000. Le nombre de collaborateurs a lui augmenté passant de 9 073 en 2022 à 9 400 l’année dernière.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice