Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique

[Salon] Du 23 au 25 janvier, ePack Hygiene est à FOOD'IN SUD !

Oana JAN
Image

Les salons s'enchaînent dans les régions touristiques françaises ! A partir de dimanche, Valentine, notre experte ePack Hygiene vous donne rendez-vous au Salon méditerranéen de l'hôtellerie et de la restauration, FOOD'IN SUD, qui se tient au parc Chanot à Marseille.

Partager sur

Food’in Sud s’adresse à tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche, du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire de la zone Sud et Méditérannée, en quête d'innovations et de solutions pour développer leurs entreprises.

Au programme des trois jours du salon :

  • rencontrer vos clients, prospects et autres acteurs du marché
  • découvrir les innovations et les solutions pour améliorer votre offre, la gestion, l’image et le positionnement de votre établissement
  • vivre la cuisine méditerranéenne avec des démonstrations et échanges en direct

Venez découvrir l'HACCP digitalisée de demain !

Image
  • Plus de papier en cuisine, une organisation simplifiée et plus efficace, une traçabilité à toute épreuve, vous en rêvez ? Nous pouvons vous aider à rendre votre HACCP plus fluide, plus ludique, et aussi plus efficace, grâce à notre solution digitale ePack Hygiene, leader de son marché !
  • Vous appréhendez la complexité des protocoles et les contrôles sanitaires, surtout avec des équipes réduites qui doivent gérer déjà beaucoup de choses, et encore plus avec des travailleurs saisonniers ? Adopter ePack Hygiene peut aussi vous rassurer : simple et claire, la solution permet de s'y retrouver facilement, et chaque membre de votre personnel sait exactement ce qu'il lui reste à faire !
  • Enfin, en cas de contrôle, il suffit d'appuyer sur un bouton pour accéder à vos archives et répondre à toutes les demandes en quelques minutes seulement. Une révolution !

Valentine, notre experte HACCP ePack Hygiene, sera ravie de vous rencontrer sur notre stand 1E02, parc Chanot. Passez la voir pour une démo live et pour lui poser toutes vos questions !

Le salon Food’in Sud est exclusivement réservé aux professionnels (un justificatif peut vous être demandé à l’accueil). L’entrée est gratuite sur présentation d’un badge, d’une carte d’invitation ou bien d’un justificatif professionnel.

Pour les infos pratiques, c'est par ici : https://foodinsud.com/

Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire