JoeyStarr signe la carte du restaurant Bleu Coupole

Myriam Darmoni
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BD Truite crousti pecan, sobas, brocolis, petits pois par JOEY STARR @BleuCoupole - Paysage ©E.Franzo

JoeyStarr prend les rênes de Bleu Coupole la table du 6e étage du Printemps Femme et signe sa première carte de restaurant.

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Le 20 mars prochain, le restaurant Bleu Coupole du Printemps Haussmann célèbre son 1er anniversaire. Pour l’occasion, JoeyStarr prend les rênes de la table du 6e étage du Printemps Femme et signe sa première carte de restaurant.
Depuis la création du magazine Five Starr et la publication de son guide « Bistronomik », on connait la passion pour la cuisine qui anime au plus profond de lui-même JoeyStarr. Avec Clément Blondeau, Chef exécutif Printemps, il met en musique ses recettes fétiches tirées de son guide, paru en novembre dernier aux éditions Télémaque.
Ensemble, JoeyStarr et Clément Blondeau partagent une vision honnête et sincère de la cuisine et défendent le « manger vrai ». A la carte, des produits de saison et des petits producteurs et toujours cette envie commune de faire de la table un lieu de fête et de partage !
Dans le menu, il est possible de découvrir de la soupe de crabe au lait de coco, une bavette de bœuf/chimichurri et frites de patate douce ou encore un pain perdu façon route du rhum.
Le menu spécial anniversaire sera disponible du 20 mars jusqu’au 15 juin. L’occasion de découvrir JoeyStarr non derrière la caméra, mais en tant que défenseur du bien manger.
 

Myriam Darmoni
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