Image
GRAND ANGLE PERRIER - S17
Image
pavé
Image
pavé
Image
BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Sirha Europain reporté du 26 au 29 mars

Myriam Darmoni
Image

Sirha Europain, le salon de référence des métiers de la boulangerie-pâtisserie, annonce que son édition 2022 est reportée du samedi 26 au mardi 29 mars.

Partager sur
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17

Salon

« La décision a été rapide et simple à prendre. Le Hall 1 de la Porte de Versailles était disponible et le retour des exposants étaient positif. Aussi le salon Sirha Europain est reporté du 26 au 29 mars prochain », ce sont par ces mots que Luc Dubanchet, directeur de la division Sirha Food de GL Events et nouveau Commissaire général de Sirha Europain, commente l’annonce qui est tombée en ce mardi après-midi. « Depuis la conférence de presse de Jean Castex, lundi 27 décembre, nous ne savions pas sur quel pied danser. D’abord l’annonce de la jauge fixée à 2 000 personnes, puis deux jours après nous apprenions que les salons de janvier auraient bien lieu. Nous avons l’impression d’avoir été passés au Lavomatic. Mais nous avons été proactifs », poursuit le commissaire.

Le salon aurait dû se tenir du 22 au 25 janvier , dans le Hall 1 de la Porte de Versailles. La décision a été prise en accord avec les acteurs du marché et en pleine concertation avec le syndicat des équipementiers EKIP, propriétaire du salon. GL events, organisateur de Sirha Europain, s’assure de garantir la sécurité sanitaire optimale des équipes, des exposants et des visiteurs comme sur l’ensemble de ses salons tenus depuis le début de la pandémie.

Surtout c’est un report cours, 2 mois à peine et « qui se fait dans de bonnes conditions : sans changement de lieu, nous avons juste à changer les dates, mais pas tout réorganiser », précise Luc Dubanchet. Et puis, le Sirha s’est doté d’une solide application, Sirha Food, qui compte une communauté de 1,5 million d’abonnés. Avec 5 millions de pages vues en moyenne, Sirha Europain ne manquera pas d’animer les réseaux sociaux en attendant le mois de mars.

Rendez-vous donc le 26 mars pour découvrir la nouvelle mise en lumière de la boulangerie et en particulier la fameuse scène inédite dédiée au Snacking. Ca tombe bien, juste après c’est le Salon du Sandwich & Snack Show du 30 au 31 mars. Ca va snacker à la Porte de Versailles.

 

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire