La Coupe de France du Burger 2025 ouvre ses inscriptions
Une fois encore, la Coupe de France du Burger fait son grand retour au printemps prochain lors du Snack Show 2025. Une édition exceptionnelle, puisque c'est la 10e ! Bonne nouvelle, les inscriptions sont ouvertes...
A jury prestigieux, président d'exception
Depuis 2016, la Coupe de France du Burger, organisée par Socopa Restauration, réunit, dans un concours, les chefs les plus créatifs. Pour célébrer ce plat devenu mythique, les candidats devront s’affronter dès le début de 2025 sur un thème inédit : le burger bistronomique.
Pour les départager, les participants seront évalués par un prestigieux jury présidé par Tom Meyer, chef étoilé de La Chèvre d’Or et MOF.
Un concours révélateur de talent...
Depuis sa création, ce concours a permis de révéler un bon nombre de talentueux restaurateurs parmi eux : Vincent Boccara, Goku Asian Kitchen ; Johannes Richard, depuis champion du monde à Dallas...
Cette Coupe de France du Burger est l'occasion unique pour les chefs passionnés de mettre en avant sa créativité grâce aux ingrédients et aux associations de saveurs, de se challenger pour montrer le meilleur d’eux-mêmes et de célébrer ce plat devenu incontournable de la carte des restaurants.
A vos inscriptions !
Depuis le 12 novembre, Socopa-restauration a ouvert les inscriptions et propose aux intéressés de déposer leur candidature directement sur le site. L’événement se tiendra les 2 et 3 avril 2025 lors du Snack Show.
Afin d’en parler plus en détail, Tom Meyer reviendra très prochainement ici même avec quelques informations croustillantes !