Championnat de France de la pizza : nouveau prix éco-responsable
Les 13 et 14 mars, le salon Parizza à Paris sera le théâtre du 18e championnat de France de la pizza, organisé par l’association des pizzerias françaises, avec une nouveauté à l'affiche.
Pour cette édition, le championnat de France de la pizza mettra l'accent sur l'engagement environnemental en introduisant une nouvelle catégorie : le prix de la « pizza responsable »
« Cette année, nous introduisons le prix de la « pizza responsable », une nouvelle catégorie qui célèbre les pizzaioli intégrant les valeurs de durabilité et de responsabilité. Une manière d’encourager l’innovation et de souligner l’engagement des chefs en faveur de pratique éco-responsable », déclare Julien Panet, président de l’association des pizzerias françaises et organisateur du France pizza tour.
Sur les 400 candidats initiaux, seuls 130 auront la chance de concourir. Cette année, le jury sera composé de deux figures de la pâtisserie française : Angelo Musa, champion du monde de la pâtisserie et Jean-François Feuillette, fondateur des boulangeries Feuillette.