Championnat de France de la pizza : nouveau prix éco-responsable

, mis à jour le 24/02/2024 à 18h31
Image
Pizza dessert

Les 13 et 14 mars, le salon Parizza à Paris sera le théâtre du 18e championnat de France de la pizza, organisé par l’association des pizzerias françaises, avec une nouveauté à l'affiche. 
 

Partager sur

Pour cette édition, le championnat de France de la pizza mettra l'accent sur l'engagement environnemental en introduisant une nouvelle catégorie : le prix de la « pizza responsable »
« Cette année, nous introduisons le prix de la « pizza responsable », une nouvelle catégorie qui célèbre les pizzaioli intégrant les valeurs de durabilité et de responsabilité. Une manière d’encourager l’innovation et de souligner l’engagement des chefs en faveur de pratique éco-responsable », déclare Julien Panet, président de l’association des pizzerias françaises et organisateur du France pizza tour.

Sur les 400 candidats initiaux, seuls 130 auront la chance de concourir. Cette année, le jury sera composé de deux figures de la pâtisserie française : Angelo Musa, champion du monde de la pâtisserie et Jean-François Feuillette, fondateur des boulangeries Feuillette

La finale du championnat de France de pizza
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
KIOSQUE-GANG OF PIZZA-PHOTO OFFICIELLE
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
PEPSICO_CR_MD