Image
GRAND ANGLE SAN PELLEGRINO - S21
Image
PAVE SAN PELLEGRINO - S21
Image
BANNIERE BOTTOM SAN PELLEGRINO - S21

La Mie Câline en mode printemps-été

Myriam Darmoni
Image
COMPO-CARRE-SALAD'-PASTA-LA-VISTA

La Mie Câline dévoile sa nouvelle carte printemps-été. Des recettes inédites à découvrir à partir du 18 avril.

Partager sur
Image
MEGA BANNER SAN PELLEGRINO - S21
Image
MEGA BANNER SAN PELLEGRINO - S21

La Mie Câline a travaillé une carte printemps-été innovante. On note la mise à la carte de plusieurs recettes inédites, ensoleillées et dépaysantes à l’image des salades d’inspiration internationales. Ainsi que de nombreuses propositions veggie.
- « Salad’Blé-xicaine » : du blé avec haricot rouge et maïs, poulet, légumes grillés et tomates cerise ;
- Salad’ Indy-pop : « surgissant des années 20 », affirme la marque. Une salade végétarienne, d’inspiration indienne avec falafel et sauce pita. 
- Salad’Kalamata Jane, elle aussi veggie. Grosse salade grecque augmentée de pousses d’épinard et de graines de courge.
2 nouveaux sandwichs sont aussi présentés : pesto-serrano et falafel pita.
Des wraps, un toasté chèvre (veggie) et 2 nouveaux burgers : poulet spicy et camembeef. 
Côté dessert, un large choix est proposé, dont un éclair au caramel chocolat blanc, un muffin au citron et un un flan au chocolat.
Beaucoup de nouveautés, des recettes revisitées et modernisées avec des noms pop, pour attirer l’attention de la clientèle. Et un choix assez large pour motiver, plusieurs visites et fidéliser. 
 

La carte printemps-été de La Mie Câline pour 2024

Image
COMPO-CARRE-SAND-PESTO-SERRANO
Image
SALAD-BLE-XICAINE
Image
La Mie Câline SALAD-PASTA-LA-VISTA
Image
La Mie Câline Sandwich pesto serrano
Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire