La Mie Câline en mode printemps-été
La Mie Câline dévoile sa nouvelle carte printemps-été. Des recettes inédites à découvrir à partir du 18 avril.
La Mie Câline a travaillé une carte printemps-été innovante. On note la mise à la carte de plusieurs recettes inédites, ensoleillées et dépaysantes à l’image des salades d’inspiration internationales. Ainsi que de nombreuses propositions veggie.
- « Salad’Blé-xicaine » : du blé avec haricot rouge et maïs, poulet, légumes grillés et tomates cerise ;
- Salad’ Indy-pop : « surgissant des années 20 », affirme la marque. Une salade végétarienne, d’inspiration indienne avec falafel et sauce pita.
- Salad’Kalamata Jane, elle aussi veggie. Grosse salade grecque augmentée de pousses d’épinard et de graines de courge.
2 nouveaux sandwichs sont aussi présentés : pesto-serrano et falafel pita.
Des wraps, un toasté chèvre (veggie) et 2 nouveaux burgers : poulet spicy et camembeef.
Côté dessert, un large choix est proposé, dont un éclair au caramel chocolat blanc, un muffin au citron et un un flan au chocolat.
Beaucoup de nouveautés, des recettes revisitées et modernisées avec des noms pop, pour attirer l’attention de la clientèle. Et un choix assez large pour motiver, plusieurs visites et fidéliser.