Ultimate Provence : quand l’hôtellerie se mêle à la vigne

Jean Charles Schamberger
Ouverture PACA
Partager sur
Inauguré en juin dernier, l’hôtel-restaurant de 34 chambres baptisé Ultimate Provence a fait du vin sa spécialité. Niché au cœur des vignes (46 hectares de vignes en conversion biologique, en AOP Côtes de Provence) de l’arrière pays varois, à 22 km de Saint-Tropez, le domaine produit trois cuvées en rosé, rouge et blanc d’après les cépages iconiques de la région. UP rosé 2018, qui se décline en 75, 150 et 300 cl, s’est déjà distinguée en recevant une médaille d’or au Concours général agricole de Paris 2019. En dehors du restaurant Atmos (50 couverts en salle et 140 en extérieur), dont la carte mélange street food et haute cuisine, et du bar de l’hôtel, les cuvées sont distribuées sur le site de vente en ligne du domaine, dans une sélection de cavistes en France mais aussi dans une sélection d’hôtels et restaurants luxueux partout dans le monde.
Claire-Sophie Martin
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire