Image
Ultimate Provence : quand l’hôtellerie se mêle à la vigne
Publié le 29/08/2019
Ouverture PACA
Inauguré en juin dernier, l’hôtel-restaurant de 34 chambres baptisé Ultimate Provence a fait du vin sa spécialité. Niché au cœur des vignes (46 hectares de vignes en conversion biologique, en AOP Côtes de Provence) de l’arrière pays varois, à 22 km de Saint-Tropez, le domaine produit trois cuvées en rosé, rouge et blanc d’après les cépages iconiques de la région. UP rosé 2018, qui se décline en 75, 150 et 300 cl, s’est déjà distinguée en recevant une médaille d’or au Concours général agricole de Paris 2019. En dehors du restaurant Atmos (50 couverts en salle et 140 en extérieur), dont la carte mélange street food et haute cuisine, et du bar de l’hôtel, les cuvées sont distribuées sur le site de vente en ligne du domaine, dans une sélection de cavistes en France mais aussi dans une sélection d’hôtels et restaurants luxueux partout dans le monde.
Claire-Sophie Martin
Claire-Sophie Martin
Sur le même sujet
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 20/11/2024
Vidéo
Publié le 15/10/2024
Sponsorisé par McCormick
Image
Publié le 04/11/2024