ePack Hygiene heureux de récompenser Lucas Peyret, l'un des "Meilleurs apprentis bouchers de France"
La 43e édition du concours national des "Meilleurs apprentis bouchers de France", qui s’est tenue à Ajaccio début avril, a été l’occasion de mettre à l’honneur les futurs professionnels du métier. Ce concours, organisé par la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France (MOF), récompense chaque année de jeunes candidats passionnés qui font preuve du savoir-faire d’excellence à la française.
Les 24 candidats participant à cette finale ont été sélectionnés parmi les 800 concurrents du départ, tous âgés de 16 à 21 et en deuxième année de formation, au fil de différentes épreuves départementales et régionales qui se sont déroulées dans toute la France.
A l’issue de la compétition, ePack Hygiène a remis sa récompense, un abonnement de 12 mois à la solution ePack Hygiene, au lauréat Lucas Peyret (Auvergne-Rhône-Alpes) en apprentissage à la boucherie Loubet à Retournac, qui a remporté le prix Médicis.
ePack Hygiene souhaite bien entendu également féliciter les trois principaux gagnants du concours : Hugo Lefort (Pays de Loire), Romane Satre (Auvergne-Rhône-Alpes) et Maxence Le Labourier (Bretagne) ainsi que les organisateurs. Très belle continuation à tous !
ePack Hygiene, partenaire privilégié des artisans de bouche
Outil métier indispensable, créé pour simplifier le quotidien des métiers de bouche et les aider à garantir une sécurité alimentaire et sanitaire irréprochable à leurs équipes et à leurs clients, ePack Hygiene est la solution de HACCP digitalisée numéro un du marché.
Pourquoi elle est plébiscitée par les professionnels ? Parce qu’aujourd’hui, l’hygiène est plus que jamais un critère de choix pour les consommateurs, de plus en plus sensibilisés aux enjeux sanitaires.
Et aussi parce que chefs, artisans, équipes et gestionnaires ne peuvent plus se permettre de perdre du temps au quotidien : grâce à la digitalisation, les relevés sont plus rapide (voire automatisés !), la traçabilité se fait en un clin d’œil, le papier disparaît de la cuisine, et l’organisation et la surveillance des tâches à réaliser est claire et facile à comprendre, même pour les débutants. Un atout majeur quand on faut intégrer rapidement de nouveaux équipiers…
En cas de contrôle, enfin, tout va plus vite : vos relevés sont archivés en un seul endroit, et il suffit de quelques clics pour répondre à toutes les questions. La sérénité assurée !
Le digital, une évidence pour les nouvelles générations d’artisans
Pour les nouvelles générations, nées avec le digital, l'HACCP digitalisée est une évidence. Vous aussi, pensez-y, si ce n’est déjà fait ! Pour recruter les meilleurs apprentis artisans, c’est un véritable atout employeur.
Des questions ? Envie d’en savoir plus ? Contactez-nous via notre site internet, ou par téléphone au 02 29 62 64 40 !