Restauration rapide : comment accélérer sa croissance malgré la crise

, mis à jour le 08/09/2022 à 14h28
Image
Webinaire Inpulse

C'est le thème du prochain webinaire organisé par Brice Konda d'Inpulse. Un plateau intéressant à suivre gratuitement après inscription. 

Partager sur

Le 22 septembre, Inpulse organise le webinaire "Restauration rapide : accélérer sa croissance malgré la crise". L'occasion de donner la parole à des fondateurs de chaînes de restaurants qui évoqueront les défis auxquels les restaurateurs sont confrontés et les leviers pour accélérer leur croissance.
Au programme : Valentin Bauer, co-fondateur de Tripletta, Wayne Lockhart, fondateur de Bricktop Pizza et David Azoulay, fondateur de Di Loretta aborderont les problématiques suivantes : comment tirer parti du boom de la livraison ? Comment préserver ses marges malgré l'inflation ? Quels sont les facteurs-clés pour décider d'une nouvelle ouverture ? Les débats seront animés par Brice Konda, fcp-ondateur d'Inpulse.
Inscription gratuite sur le lien suivant : https://www.inpulse.ai/webinar22septembre

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Amone Franchisés
Image
Illustration KFC La Vie DR
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Livreur
Image
V1_Inpulse