Aller au contenu principal
Zepros
Restauration
Rechercher :
Trier par
Pertinence
Date
Appliquer
Newsletters
Journaux
Actus Métiers
Régionales
Nationales
Internationales
Focus
Entretien avec...
Snacking
Burger & poulet
Pizza & Pâtes
Sandwich, salade et boulangerie
Métissage & co
Solutions repas
Coffee-shop & Pâtisserie
Dark kitchen
Service à table
Indépendants
Chaînes & groupes
Restauration collective
Gestion directe
SRC
Distributeurs Foodservice
Cash & carry
Spécialistes
Multispécialistes
Marchés de gros
Fournisseurs
Produits
Boissons
Equipements
Services
Les femmes & les hommes
Emploi-formation
Nominations
La France des chefs
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
france
Conjoncture
Image
Image
Conjoncture
Image
Actus Métiers
Conjoncture
Publié le
25/09/2023
La restauration, poste d’arbitrage des dépenses des consommateurs
L’envie de retourner au restaurant reste forte mais la restauration est devenue, en août 2023, le 1er poste d’arbitrage des dépenses pour 19 % des...
Image
Nationales
Etude
Publié le
28/06/2023
62 % des restaurateurs « confiants ou très confiants » pour leur niveau d’activité 2023 (Food Service Vision)
La restauration résiste encore aux arbitrages de consommation, la boulangerie-pâtisserie ralentit son rythme de croissance, la déflation se fait...
Image
Distributeurs Foodservice
Conjoncture
Publié le
12/01/2023
Alerte sur les ventes en volume des distributeurs foodservice
Après neuf premiers mois d’activité qualifiés par certains d’exceptionnels, les distributeurs vivent une fin d’automne plus compliquée. La situation...
Image
Restauration collective
SRC
Publié le
15/09/2022
Société de restauration collective : la reprise toujours pas au rendez-vous
« Il faudra patienter jusqu’en 2024 pour que l’activité de la restauration collective retrouve peu ou prou son niveau d’avant crise. » C’est en ces...
Image
Nationales
Etude
Publié le
17/03/2022
Malgré un climat d’incertitude et la hausse des prix, la restauration confirmerait sa croissance en 2022
En 2021, les pertes consolidées de la restauration s’élèvent à 23,2 Md€ par rapport à 2019, contre 30,7 Md€ en 2020 observe Food Service Vision. La...