Test de vieillissement et validation de la DLC : le point avec BVC Expertise
Publié le 27/05/2022 à 18h01
, mis à jour le 27/05/2022 à 18h06
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BVC Expertise
Afin d’optimiser son temps de travail et ses coûts, il peut être intéressant de réaliser les productions en grandes quantités et de les conserver plus de 3 jours (en sous-vide par exemple). Dans ce contexte, des analyses microbiologiques doivent être réalisées.
BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, un focus sur le test de vieillissement et l’analyse microbiologique en fin de durée de vie en cas de conservation de production de plus de 3 jours. Le point avec BVC Expertise ici
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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