Eataly Paris Marais fête la cuisine italienne
En collaboration avec l'Ambassade d'Italie et l'ICE, agence italienne pour le commerce extérieur, Eataly célèbre la 7e édition de la semaine de la cuisine italienne dans le monde.
Parmigiano Reggiano DOP, pâtes, Culatello di Zibello... seront à l’honneur chez Eataly Paris Marais à l’occasion de la 7e édition de la semaine de la cuisine italienne dans le monde, du 14 au 20 novembre. La célèbre enseigne organisera de nombreux événements en partenariat avec l’Institut du commerce extérieur italien, ICE, pour faire vivre aux particuliers et aux professionnels des expériences gastronomiques uniques.
Au programme, entre autres : A l'épicerie et sur les comptoirs, une sélection de produits valorisés pour leur engagement et leur savoir-faire. Dans les restaurants, des plats inédits et un dîner exceptionnel à l'Osteria del vino concocté à quatre mains par Luana Belmondo et Toni Muzi, chef exécutif d'Eataly Paris Marais (15 novembre). A la Scuola di Eataly et à la Scuola del vino, des cours et master class…