Cyril Redon, nouveau chef Recherche & Développement chez Chaud Bouillant

Claire Cosson
Image
Cyril Redon

Attention, uppercut savoureux ! Cyril Redon débarque chez Chaud Bouillant avec un tas de recettes inédites, des saveurs explosives et un grain de folie qui met du piquant dans les assiettes. 

Partager sur

Nommé chef Recherche & Développement pour l’offre cuisinée développée par Arpège (Elior Group) qui permet de commander via son smartphone un vrai plat chaud inspiré des cartes des brasseries parisiennes, ce chef passionné va révolutionner les palais avec sa cuisine gourmande. Et ce d’autant plus aisément que l’homme est loin d’être un débutant. Cyril Redon évolue en effet depuis de nombreuses années dans l’univers de la cantine d’entreprise. Il a notamment participé à la mise en place de la restauration des collaborateurs d’Euro Disney (6 000 couverts/jour et 12 restaurants) pour Compass Group France de 2012 à 2016. Depuis 2017, il était chef de production multisites chez Arpège.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire