Feu vert pour la Food Truck Academy

Myriam Darmoni
Image

Précurseur de la street-food en France, Olivier Lignon a monté son premier food-truck, Mobile Burger, il y a dix ans. Aujourd’hui, fort de l’expérience acquise sur le terrain et à la tête de l’association Street-Food en Mouvement (créée en 2012 à l’initiative de Thierry Marx), il scelle une nouvelle pierre pour la démocratisation de la street-food en France, en créant la Food Truck Academy.

Partager sur

La Food Truck Academy, c’est une formation de douze jours, qui permet aux entrepreneurs novices de tout savoir sur la création d’un food-truck.

Cette formation les guide dans la définition de leur projet, à monter le business plan, et les aide à constituer la feuille de route indispensable à la création de leur food-truck et à en maîtriser la communication.

La formation se déroule sur une période de trois à six semaines, et peut être suivie en présentiel ou en distanciel, en groupe de 10 personnes maximum.

Renseignements ICI

 

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire