Precia Molen et OptiGaspi décrochent le Trophée Restau’Co de l’Innovation

Jean-Charles Schamberger
Image
La table de tri et de pesée des déchets Precia Molen

Dans la catégorie Solutions, Equipements et Hygiène organisé par le Salon Restau’Co, Precia Molen et OptiGaspi ont remporté le premier prix pour leur table de tri et de pesée des déchets connectée. La remise des trophées aura lieu lors du salon, le 15 juin.

Partager sur

Elle mérite le détour ! La table de tri et de pesée des déchets Precia Molen qui sera présente dans le Hall 5.1 du salon de la restauration collective en gestion directe (15 juin) vient de remporter le Trophée Restau’Co de l’Innovation. Cette solution répond à toutes les exigences d’hygiène et de sécurité de la restauration collective.
Equipée de balances connectées Precia Molen, elle simplifie les pesées et automatise la collecte des données. Ces dernières sont alors analysées sur l’application OptiGaspi afin d’aider à structurer la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire et elles sont consultables directement sur le back office du chef de la production.
En complément, l’appli mobile OptiGaspi disponible sur tablette ou smartphone et sa balance mobile connectée Precia Molen permet de peser les surplus de production. 
Il est ainsi possible de disposer d’un suivi complet en tout point du processus de repas. La remise des trophées aura lieu le 15 juin lors du salon Restau‘Co.
 

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire